Сказка Счастье

Георгий 5
Много в мире есть чудес.
Пруд, цветы, зеленый лес.
Море, небо и река.
Ветер, дождь и облака.
Если утром улыбаться,
Можно в счастье искупаться.
Если с чистою душой
Ты войдешь в свой мир родной.
Все земные чудеса.
Вся чудесная краса.
Будет радовать тебя.
Все живет вокруг тебя.
Можешь в море покупаться.
На песочке отлежаться.
И под Cолнцем загорать.
Ой, какая благодать.
Можешь в лес пойти сейчас.
Он зовет к себе всех нас.
Будешь к веткам прикасаться.
Лесной жизнью наслаждаться.
В том лесу своя краса.
Утром, ранняя роса.
Днем, Лесной там аромат,
Что зовет к себе ребят.
Вечер, тоже здесь хорош.
Если в нем костер зажжешь.
Сядешь рядом у костра,
Будто старшая сестра
Тебе сказку говорит.
Искры, пламя в нем горит.
Языки костра трещат.
Нужно спать ложить ребят.
Будут спать здесь, как в Раю
Сказку видеть, лишь свою.
Утром вновь проснутся все.
Радость, счастье на лице.
И пойдут они в поход.
Их всех молодость зовет.

    Георгий5.19.01.11г.