Магия прикосновений

Станислав Жатиков
Прикоснуться к тебе и остаться бесстыдно счастливым,
Окунувшись в моря откровенно прекрасной любви,
Просыпаться тобой бесшабашно и нежно любимым
И совсем уже нагло собой твоё тело обвив.

Я отдаться бы рад той безудержно-лакомой страсти,
Что томится в задворках израненной смертью души,
И остаться в твоей безгранично-бессовестной власти,
Только ты в мою жизнь поскорее придти поспеши!

20.01.2011 г.