Рецензия на Откровение Владимир Биричевский

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/01/19/2647
Да тема раскрыта наверно на пять,
Ты ж лицедей и умеешь играть,
А про какие ты склоки писал?
То , что в инете? Ты про это сказал?
Ну а хочется в детство опять?
Только об этом нам стоит мечтать,
Там беззаботно и очень светло,
Но ,увы, вернуться туда не дано,
Только в мечтах, да в наших стихах,
Мы снова парим в облаках,
Где наше с тобой детство прошло,
Но это было так ведь давно,
А жизнь продолжается, значит живём,
А мечта, мечтою останется,
Но об этом расскажешь потом,
А сейчас давай дальше пойдём...