стихами я могу любить...

Лана Виноградова
Стихами я могу любить,
и - ненавидеть.
Стихами я могу простить,
могу - обидеть.
Стихами я могу воспеть,
могу - унизить.
в стихах  ты нежности штрихи
попробуй видеть.
Стихами я могу увлечь,
могу стреножить,
стихами я могу взлетать,
и падать тоже...