Река времени

Людмила Лунева
По лунной реке осенней
Сухие листья плывут.
Лесок облетает соседний,
Роняет в воздух листву…
И тут же гуляка-ветер
По миру разносит их.
И грустное сердце трепещет,
Как придорожный тростник…
С печалью большой и любовью
Мой взгляд уплывает рекою…
А с тёмною этой водою
Листочки отчаянно спорят…