Моя истерика...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Плачет воск, и падает душа в перевёрнутый стакан ошибок.
Больше потеряла, чем нашла. Больше было слёз, а не улыбок.
Злой, седой старухой по земле ковыляет стылая позёмка...
Сбилось в кучу одеяло туч... И метель брюзжит плаксиво-тонко.
О тебе. О страхе бытия. Одиночестве. Разлуке. Смерти.
Кто это в окне? Похоже, я. Что там, за окном? Моя истерика...



20.11.2011