Что такое счастье?

Людмила Русяева
Что такое счастье?
Может кто ответить?
Солнце иль ненастье?
Штиль иль буйный ветер?

Говорят мне люди:
“В жизни ты несчастна”,
Но неверно судят:
Лишь грустна отчасти.

В основном сбывалось
Все, чего хотела.
Что-то получалось,
Что-то не сумела.

Не пришлось мне справить
Свадьбу золотую.
И уж не поправить
Мне судьбу такую.

Но жалеть напрасно:
Ведь живут на свете
От любви несчастной
Золотые дети.

Да еще воочию
Вижу два цветочка:
Сын растет у дочери
И у сына - дочка.