По прихоти своей

Наталия Пегас
По прихоти своей - мы рушим чьи-то замки,
По прихоти своей - мы гасим чей-то свет,
Хватаем впопыхах стекло из-за огранки,
Но только час пробьёт за всё держать ответ.

(2010г.)