Я не люблю ночь, когда не видно не зги

Иван Шульгинов
Я не люблю ночь, когда не видно не зги…
Я не люблю видеть цветные сны без тебя,
Люблю, когда нежно светят нам фонари,
Когда ты так нежно обнимаешь меня!
Я люблю ночь, в которой миллионы огней
Освещают нам путь, когда под луной
Мы целовались вдвоем. И мерцанье свечей
Когда мы с тобою приходили домой.
Я не люблю ночь, когда не видно не зги…
Я люблю поцелуй твой при свете дня
Темную ночь, свой ночник и рассказы твои
И тебя, без твоей любви жить мне нельзя