Фата бумаги белоснежной

Владимир Бондарев Николаич
Фата бумаги белоснежной
Еще не тронута пером,
И я, склонившись над столом,
В предожиданьи мысли свежей,
Уйти пытаюсь в мир безбрежный
Прекрасных чувств из жизни прежней.