Ну вот опять Вы взялись подпевать...

Владимир Бондарев Николаич
Ну вот опять Вы взялись подпевать,
Не  понимая, что  лежит в основе.
Моей  души  глаголы рифмовать,
Подхватывая текст на полуслове.
  Вы научились мастерски уметь
  Стать рядом и мычать чистосердечно.
  Все подпеваете? A надо бы, запеть,
  Уже пора, ведь время быстротечно.