Нам позволено все

Александр Поэт
Нам позволено все. Пляски на виражах,
В перекрестье прицела застыла душа.
Нам позволено все. И пусть руки дрожат,
Мы спускаем курки, забывая дышать.

Наша жизнь - карусель. Нам кричали "Назад!"
Но, вкус денежки медной кислит под язык.
Мы, печатая шаг, продолжаем парад.
Свою плату Харон возвращать не привык.

Нам позволено все. Наши руки в крови.
Мы давно позабыли понятие честь.
Наша правда проста, господа - c'est la vie.
Жизнь такая. А мы... Мы такие как есть.

Нам позволено все. Наши Боги молчат.
Наша вера - лишь отблеск на грани клинка.
Опускается плавно топор палача,
Выключается свет. И не дрогнет рука...