Может ты права

Игорь Ковальчук
Может ты права, в этом тоже сложность.
Но пока слова, и всё ждёшь возможность
посмотреть в глаза, взяв тебя за руку.
Чтобы та слеза, радость, а не муку
вызвала в груди. Снова учащённо,
приступы Любви - для неё законно.
Снова холодна, что могло случиться.
Почему одна, как тебе там спится.
А у нас Весна, снега нет в помине.
Только не до сна, всё по той причине.
И орут коты, бегая на воле.
На окне цветы распустились в холле.
А судьба нам год добавляет к счёту.
Вновь летит вперёд, уменьшая квоту. 
жизни вертолёт и конец полёту
тоже предстоит в Небесах печали.
Но душа спешит, посмотреть на дали,
где прекрасных Нимф слышатся напевы.
Покорить Олимп, где услады девы,
нежностью цветка распалят желанья,
чтоб испив глотка счастья и страданья,
наконец уснуть, отдохнув с дороги.
И твою судьбу тут расскажут Боги.