Ванильный вечер

Екатерина Толстых
Сегодня самый обычный вечер...
Я разожгу на полу ванильные свечи
И, в предвкушении пьянящего аромата,
Укроюсь под теплым махровым халатом...
Я буду мечтать, любить, кого-то желать,
Печаль с лица рукавом вытерать,
Смеяться в глаза своему одиночеству
И верить прочитанным в книгах пророчествам...

Я буду грешной! Я буду Небо молить о Себе!
О душе затерянной в бездонной судьбе.
Я стану просить у Мира приют,
Где люди друг-друга любят и ждут...