Когда эмоции на взрыв, что делать мама?..

Ната Кузнецова
Когда эмоции на взрыв, что делать мама?..
У слёз сплошной большой каприз, а мысли - пазлы.
Когда всё в жизни кувырком, такая драма.
И жизнь, как матрица. Завис... Расчёты - малы!
 
Нас закружил водоворот, спасенья нету,
Ты забери меня с собой, - одни запреты!
Я задыхаюсь и лечу навстречу к свету...
Не упусти, жизнь на крючке... и километры...
 
20 января 2011г.