Рэп русского нацбола

Свами Ранинанда
*********************
__________________________________
И чтобы нос свой не совали, как мы живем
__________________________________

*    *    *



Везде бормочем и повсюду навязчиво
твердим,-
мы, племя дикое и молодое, поэтому 
хотим:
1.По справедливости, чтобы с нами
обращались.
2.Чтобы в храме божьем все грехи
прощались.
3.За неславянский вид мы каждого
порвём,-
«как Тузик старую резиновую
грелку»!
4.И чтобы нос свой не совали, как
мы живем.
5.Не критиковали в «хате» нашей
переделку.
6.А тем, хоть чем-то заденет в «хате»
«паханов»,
тому пора подумать о безопасности
своих голов!




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 20.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)