Мы выжили с тобой...

Светлана Львова Запон
Скольжение любви по краешку сознанья… В неясности теней резвится первый квант, сплетая явь и сон на предрассветной грани. Ты рядышком сопишь – и я опять жива.
А время – шарлатан, и ничего не лечит. Мы выжили с тобой настойкою любви. Мы шли кружным путём на встречу не по встречной, но сжалился Господь – пространство искривил. В зеркальности любви – разорванное небо, прибитое к душе осколками из звёзд. Из драных лоскутов мы выкроили нежность, из крошева звезды мы выстроили мост…
А что в повестке дня? холодное светило, взъерошенный прибой, безудержная синь, пульсация любви в линейности пунктира и совпаденье душ на временно́й оси…