Играют люди с жизнью в жизнь

Владимир Бондарев Николаич
*
Играют люди с жизнью в жизнь
И что бы победить,
Стараются побольше съесть
И гадостью запить.
А кое-кто играет с ней
Поправ свою мечтой
Живет чужие лицедей
И каждый раз не с той.
Играют с жизнью со своей
Художник, музыкант.
Стремясь растратить поскорей
Здоровье и талант.