Твои зелёные глаза...

Александр Бендиков
Твои... зелёные глаза.
Блестят, как будто бирюза.
Когда я на тебя смотрю,
Читаю в них. - Тебя люблю.

Ты замужем, а я женат.
Никто из нас не виноват,
Что вместе нас свела судьба.
Решили видно небеса.

Твои... зелёные глаза.
Блестят, как будто бирюза.
Когда ты смотришь на меня,
Читаю в них. - Люблю тебя.

Ты говоришь мне. - Уходи.
И душу мне не береди.
Но я читаю по глазам.
-Останься! И не верь словам!

Твои... зелёные глаза.
Блестят, как будто бирюза.
Когда я на тебя смотрю,
Читаю в них. - Тебя люблю.

Хочу тебя к себе прижать,
Чтоб ни куда не отпускать.
И провести остаток дней.
Вместе с возлюбленной своей.

Твои... зелёные глаза.
Блестят, как будто бирюза.
Когда ты смотришь на меня,
Читаю в них. - Люблю тебя.