Forgotten

Любитель Абсента
Забытые мечты, забытые дороги
Забыты миражи, забыты даже боги
Там сказка в темноте, устало умирает
Средь склепов и могил и больше нету рая
Забвение одно, там бал жестокий правит
Полынное вино, печалью, кровь отравит
Живых там больше нет, одни лишь только тени
Ветров унылый плач и танец привидений