Эти мёртвые наяды

Любитель Абсента
Вновь ничто пронзают взглядом
Эти мёртвые наяды
Всё постигли, всё узнали
Только оживут едва ли
Мрака сумрачные леди
Их душа нездешним бредит
Кровь свернётся, плоть засохнет
И живущий каждый сдохнет
В никуда душа стремится
Воет адская волчица
И льёт слёзы злой потери
Райская немая пери
Обречённость, увяданье
Всех живых гнетёт страданье