Крещенская весть... Натали СамОний

Натали Самоний
КРЕЩЕНСКАЯ ВЕСТЬ

В праздник Крещения крепкий мороз,
Он пробивает прохожих до слёз.
Но не рыдают лишь люди-моржи:
Любят морозы они безо лжи!
В прорубь ныряет народ средь зимы,
Чтоб у водицы здоровья взаймы
Взять бы с лихвою и дух укрепить,
Тёмные силы в себе победить.
Праздник Крещения весть нам принёс:
Веру людей проверяет мороз!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ "ДОНБАСС ПРАВОСЛАВНЫЙ",


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Антон Овсяников. Крещение.