Ссора

Любослава Каршина
Мы с тобою в печали качали остывшие звезды весны.
Заходились в истошном молчанье и с криком крушили мосты.

Мы ходили в разведку. Прозектор вскрывал наши души ножом.
И студентам отметки потом выставлял от "отлично" до – "хорошо".