Реквизит

Евгений Войцековский
        напиши новых нестихов, а?
                Е.Д.

Декоративна тщательность бессмыслиц
Стишковых-нестишковых. Реквизит
Изрядно дряхл. И топоров, и виселиц
Словесных... Неизбежен наш визит

В пучину слов? Безвольно. Беспричинно.
Мы всё меняем лики на личины...
Личинка. Превращение.
Прозит?..