Слогон к рекламе нон-стоп в доме кино

Никита Сомов
Страх охватил твою нежную душу?
НОН-СТОП оказался ужасней?
И ужас всю ночь тебя душит и душит?
Так хочется просто от зла убежать?
Так сложно рукою пошевелить?
И трудно, глаза как закрыть, так открыть..
И тело твоё цепенеет, то горит, то леденеет...
Это тебе не боевик с Жаном Рено... Это "Ужасный" НОН-СТОП в Доме Кино!