Выплеск

Кровавое Возмездие
Заранее прошу прощения за сей бред у ценителей поэзии... Это не более чем выплеск эмоций уставшего существа.


Приливной волной, бросит на скалы,
На съедение шакалам,
Что набросятся шквалом, три-двенадцатым валом.

Терзая лишь правдой, за пытают умело.
Хирургически смело,
Контур сточенным мелом, окрававлено-белым.

Конвульсии подлой, крепчающий хват.
И единственный брат,
Сей агонии рад. Слов чернеющих, бешеный град