Письмо от 20. 01. 11г

Пётр Синица 3
Чем всё сильнее огорчение,
тем мы сильнее, словно сталь...
и возникает в нетерпении,
и упадёт твоя вуаль...

Дыханье с новой силой возродится,
и во тьме увидишь свет...
И возрождение случится,
и вам придёт ответ!