Кому нужна покорность?

Голубь Из Ковчега
«Вы куплены дорогою ценою; не
делайтесь рабами человеков.
(1Кор.7:23)

Все ищут покорных,
Послушных, смиренных,
Безгласных, безвольных -
Заметьте: не Богу - себе!

А Бог ищет: стойких
И в Нем укрепленных,
В доброй воле свободных,
С бронею Его на лице:

В печи опаленных,
Во рве сохраненных,
С гробов воскрешенных -
Со светом Христа на лице!

Бог ищет свидетелей,
Воинов верных,
Стояли, чтоб смело
И шли не страшась:

Оружьем облаченные,
В духе укрепленные,
Верою вооруженные -
Врага, убившие в себе.

Кого ж больше слушать?
Кто ищет покорность?
Кто ищет безвольность?
Рабов кто ищет себе?

Нет, дети Христовы,
Кто призван к свободе!
Слушайте Слово Господнее
И будьте достойны цене!

Стойте за истину крепко,
Христу, сохранив свою верность:
Вскоре грядет уже время
Верных, призовет Он к Себе!

«Итак, стойте в свободе, которую даровал нам
Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
(Гал.5:1)

13.01.2011