о себе...

Лана Виноградова
Я - Женщина. Прекрасней нет на свете.

Твоя сейчас, а завтра не твоя.

Я - Женщина. Любимей  женщин нету.

Берешь?

             Так всю.
 
                Ни грамма не кроя.