Сднём рождения сынок!

Катерина Леухина
С днём рождения сынок мой милый!
Я тебя в объятия свои прижму.
Поцелую.Пожелаю счасья и здоровья,
Как люблю тебя на ушко прошепчу.

Будешь слушать ничего не понимая
И улыбнёшься лишь ресницами взмахнув
Представить не могу что через годы,
Я незамечу как ты упорхнул.

Блондиньчик мой ты кореглазый!
Люблю тебя!Боготворю!
Пусть жизнь твоя как солнышко сверкает,
А остальное,-Что смогу,то подарю!