Душа

Юлиана Абразумова
Разрываясь в душе, непосильная
Боль не сносная, я бессильная…
Горесть тайны живет, насмешницей,
Возвышая  во мне образ грешницы.

Нет, не в силах я быть безмятежною,
Быть счастливою, снова прежнею.
Виновата я, всюду не правая…
Как же жить мне теперь, я ведь слабая.

Не смогу я в себе хранить тайною,
То, что сделала, я лукавая…
И сказать не смогу, правду страшную
Буду вечно я лживо-опасною…

Пусть простит меня небо синее.
Пусть отпустит земля игривая,
Я была в жизни грешница страстная
Я ушла в бесконечность….несчастная!