Верная дружба

Татьяна Алексеевна Юдина
       Люблю общение, но все же...
       милей часы - побыть одной.
       Расслабишься душой и кожей
       и лёгкость чувствуешь спиной.

       Анализируешь спокойно...
       улыбки вспомнишь, разговор:
       день прожит ровно и достойно,
       и мыслям - полный дашь простор.

       "Спасибо" Богу сердце скажет,
       ведь Он - опора мне и щит.
       Благословит или накажет...
       с любовью, славно защитит.

       Молитвы с Ним - всего дороже,
       стою на правильном пути.
       А дружба с Ним - во всём поможет
       Он с радостью готов спасти:
 
       от необдуманных поступков,
       от опрометчивых шагов,
       от непристойных фраз и шуток,
       от ложных слов и от богов...

       Люблю людей, но больше - Бога!
       Его любовью дорожу.
       Живу я с искренней тревогой
       и всем о Нем, я расскажу!

         20.01.11.   1:00
          С-Петербург.