Стрелка считает time

Соня Сказка
Утро. И холод, как сон проникает в детство
Снов и улыбок, кокетливых шелковых юбок. Память листает, как книгу.
А мне в наследство только твоё: Я люблю, никогда не забуду...
Я выдыхаю воздух, а шум трамваев утро, опять, уронит в горячий кофе.
В этом не долгом сне по-реке проплывая и набирая скорость до катастрофы
Стрелка считает time, а так много надо...мне от тебя...
Дорогие сегодня игры: День-Казино, Мне-Тебя-Не-Xватает...
Сны так глубОки и хОлодны наши зимы.