Как мне не плакать...

Ким Лина
Как мне не плакать...
Рвутся все струны души
В изнеможеньи...

Словно свирелью
Стала на время зима
Нежной сирены...

Хрупкие стекла хранят
Память снежинок
Тех, что дразнили в ночи
Наши ресницы...