Мне хочется теплой зимы

Ксения Быстрых
Мне хочется теплой зимы,
Согретой твоими руками.
Чтобы больше не нужен был дым
И ЖЖ, и дневник со стихами.

Мне хочется теплой зимы,
Чтобы грел ни глинтвейн и ни виски.
А комочек в груди теплоты,
И общение не по переписке.

Мне хочется теплой зимы,
Забросить интернет на недели.
Чувствовать губы твои.
И вместе мечтать об апреле.

Мне хочется теплой зимы,
Но нынче она ледяная.
Меня согревает ли дым?
Нет. Я живу, о тебе мечтая.