Я знаю, что придет весна...

Мечта 8
Уже давно я убежала
От грез своих нелепых, глупых…
Я жизнь свою начну сначала,
В часы опять сложу минуты…
Сменю помаду и наряды,
Сменю желания и цели…
Забуду, как касались взгляды,
Когда быть вместе так хотели…
И декорации по новой
Расставит в жизни мне судьба…
Была она ко мне сурова,
Пока не кончилась тропа…
Пусть нет тепла… Еще зима…
Но есть бодрящее безумство…
Я знаю, что придет весна
И вновь любви подарит чувство:
Без рамок и ограничений,
Без лжи, прощаний и без слез,
Без мишуры предубеждений,
И будет все уже всерьез!
                (ЛГ)