Храни мечту...

Елена Цедова
Я подарю тебе мечту,
Что в чашке с кофе растворится,
Морозной ночью будет снится,
Даря тепло и красоту,
Пьяня коньячным ароматом,
Взрывая красочным закатом...
Отныне вечно буду рядом...
Храни меня... свою мечту...

20.01.2011г.