Пробуждение любви

Лючана Азарнова
За волшебным шлейфом из звезд
Укрывалось стыдливое утро.
Полуночностью призрачных грёз
Рассветала  лазурь перламутром.

Изумруды роскошных очей ,
Полутон заалевших ланит.
Из фиалковых  нежных ночей
Сновидений восторг сохранит.

Затрепещут ресницы птицей,
Сладкой негой окутан стан.
Грациозною гордой волчицей
Проскользнет сквозь реальность в туман.

Очарованным сном упивалась,
Продлевая мгновение вновь.
Так, счастливая просыпалась,
Может женщина, может Любовь…
ЛЮ

картина Ю.Кагайя