Стих посвященный мне в день моего рождения

Айсель Амирова
                Спасибо за теплые слова..


Много достоинств у
                нашей Айсельки!
Пишет стихи,неплохо
                рисует.
Рэп сочиняет
           и всё она знает!
А стихи-то
         какие!
В них мистика,магия,
                любовь и фантазия...
И все её любят,
             балуЕт папА
Среди трёх братишек
                она ведь одна!
"Семнадцать"-не мало
                и ты уж большая...
Счастье тебе,
            Айселька родная!

                18 сентябрь 2008 от С.М.