Это не облака

Ирина Белая Захарова
Это не облака,это дым из трубы завода
И не душа-просто тряпка,иди и повесься на ней
Мне песня приснилась как ода
И я-счастливая!Бей!
Режь седло,рви узду!
Агасфер,нареченный мой,
Возвращайся домой
Я так жду...
Сбей же пенку с молока-
Полегчает
Смотри,это тот самый дым?
Нет,облака умирают...

20.01.11