Вопрос

Полина Руэ
Как ртуть растекается и занимает место,
В груди, задыхаясь, стучится сердце.
А страх, не зная границ и правил,
Внутри до сознания все оплавил.

Как ртуть, растекаясь, садистки мерно,
Стучит и заходится сердце, душевно.
А страх не ведает, ни норм ни правил.
Он до костей сам себя же ославил.

И каждый раз, об одном и том же.
И сердце в час, бьется часто, по коже.
А страх не знает своих пределов.
Он забирает сознание. Верно?