Иди на все четыре стороны...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Смешно. Шампанское ударило в виски...
И сладко от того, что - ты... И - горько...
Иди. Я не подам тебе руки.
О, сколько разных тем у нас.. И - столько...
Чужой, чужой... Роднее всех родных.
Я не скажу. И ты - не догадаешься.
Любимые. Как? Как сберечь мне их?
Как? Да никак. "Зря, - говорят, -  стараешься."
Любимые... Любимый... Дорогой...
Дороже жизни, грусти избалованной...
Ты - тот. И вот уже - не тот. Другой...
Иди. Иди на все четыре стороны.



20.01.2011