Девочкой на шаре

Преображенская Лариса
Подняться над делами,
мне не сложно,
Покинуть мир желаний
односложных,
парить с тобой и восхищаться дивом.
Упасть - пугает только перспектива.

Страсть моя пожаром
ранит душу -
Девочкой на шаре,
на воздушном
увлекла навечно
в мир влюбленных.
Жду я нашей встречи
упоенно.

Живу земным с рожденья
и не знаю
к себе я снисхожденья,
боль земная
поверить не дает в возможность чуда.
Но знаю, что с тобой я счастлив буду.

Луной в ночи сияешь
ты на небе,
любовь собой являешь.
Верить мне бы,
что свет, что даришь не погаснет как-то,
душа любви не ощутит заката.