Гимн оздоровительного центра Гармония

Цыгвинцева Надежда
Сл. Надежды Цыгвинцевой,
Муз. Анны Крупач

Лети вперед, товарищ Время!
Мы за тобой чеканим шаг;
Нога надежно держит стремя,
И радугой горит наш флаг,
Небесный семицветный стяг!

Припев: «Гармония» - моя Обитель;
Я свой здесь развиваю Дух.
Ты мой товарищ, мой учитель,
Друзей надежных светлый круг.

Мы дети Матушки-Природы,
Наш дом – сосновый окоем.
Мы здесь в любое время года
На встречу радостно идем,
Ликуем сердцем и поем!

Припев.

Горит костер, трещат поленья.
В глазах – неугасимый Свет –
Высоких мыслей отраженье
И чувств возвышенных букет,
И легкость от прожитых лет!

Припев.

Лети вперед, товарищ Время!
Мы за тобой чеканим шаг;
Нога надежно держит стремя,
И радугой горит наш флаг,
Небесный семицветный стяг!

 «Гармония» - моя Обитель;
Я свой здесь развиваю Дух.
Ты мой товарищ, мой учитель,
Друзей надежных светлый круг.