Берегите друг друга при жизни...

Галина Санакоева
Берегите друг друга при жизни!
Берегите, пока вы рядом!
Не травите себя и близких,
Ежедневным скандальным ядом.
Ведь ни дня не вернуть обратно,
И становиться в жизни часто,
Сцен скандалов семейной жизни,
Незначительность нам понятно
Запоздало-жизнь безвозвратна.