Надоела так, кошмар!

Маргарита Силинская
На берёзу возле дома
Села чёрная ворона,
И кричит весь день: Кар! Кар!-
Надоела так, кошмар!
Смотрит рыжий кот в окно –
До вороны далеко!
Как прогнать её не знает
И жалеет, что не лает!