Эпиграмма олигарху

Виктор Зуйков 2
Красавец, спортсмен, олигарх – наш куршевельский « сиделец».
Ему надоело девиц на курорты возить.
Решил осчастливить он граждан России,
Поэтому внес предложение в Думу:
« Указ Александра II всем вреден
И наш президент обязан его отменить»

03.03. 1861г. Император Александр II подписал указ об отмене крепостного права.