в ожидании чуда

Санёк 4
А я романтик чуда ждал, в любовь я глупо верил,
И всё девчонку ту искал, кому бы жизнь доверил.
Но пролетали вдаль года, бесследно исчезая,
Ну где же ты - девчонка та, о ком я так мечтаю?
А может больше нет её, любовь - ну что за сказки?
Ведь может человек прожить без дружбы и без ласки.
Быть может мы любовь забыв, скитаемся по свету
И словно мифы про богов лелеем сказку эту.
Не знаю где её искать, во что мне дальше верить,
Я продолжаю чуда ждать, в любовь как прежде верить.

Случиться чудо - придет любовь и жизни краски зажгутся вновь.