уже двадцать лет мне восемнадцать...

Иван Рогуленко
Уже двадцать лет мне восемнадцать,
Молод я и телом, и душой.
Не устану жизнью восхищаться,
Пусть порой нелёгок путь земной.
Я в любви прожил все эти годы,
Сам любовь дарил как мог.
В доме разная была погода,
Солнце в сердце сохранить я смог.
В жизнь влюблённый я поэт-романтик,
Богом дан серебряный талант.
Отражаю, сил пока мне хватит,
Грандиозный генеральный план.
Свежесть чувств своих, упругость тела
Сохраняю я из года в год.
Судьба меня трепала и вертела,
Лишь  на пользу мне экзамен тот.
Дай мне Бог и дальше в таком темпе
На пределе каждый день прожить.
Чтобы жизнь вкусить по миллиметрам,
Каждым мигом нужно дорожить!