Женщина в белом... Женщина в черном...

Виктор Дульчак
Женщина в белом… Женщина в черном…
Женщина в ярко-цветном…
Непостижимая и неповторная
В самом торжественном… в самом простом…

Белая грация… Черная линия…
В пламени на острие…
Непобедимая-сильная-стильная…
В святости и в бытие…

Нежная… светлым рассветом умытая
И подарившая жизнь…
Дланью господней звезды раскрытые
В Женщине переплелись…

Даже печальная или уставшая…
Даже когда ты одна…
Через глаза твои, свет повидавшие,
Рвется наружу весна…

Женщина в белом… Женщина в черном…
Женщина в ярко-цветном…
Так и  останется самой бесспорной
В будущем...   или в былом…